Una verdadera delicia. Prepárate para una explosión de sabor de textura suave y jugosa.
Una vez lo que pruebes, este corte se convertirá en tu favorito.
Ingredientes:
1 matambrito de cerdo
Sal condimentada a gusto
En esta oportunidad te contamos que es sumamente importante la limpieza adecuada de tu parrilla, primeramente, enciende el fuego, una vez encendido deja que las llamas calienten las barras de la parrilla, y a continuación limpia con un cítrico, como limón o pomelo.
Una vez que el fuego esté completamente distribuido, extiende el matambrito y déjalo cocinar a fuego lento cubierto con una lámina de papel aluminio. Luego de 40 minutos dale vuelta a la carne con ayuda de unas pinzas.
Sabrás que está cocinado cuando la carne esté dorada, no cocines de más ya que podría resultar muy seco.
Coloca la carne en una asadera y desmenuza con ayuda de un tenedor… este es el relleno ideal para un delicioso sándwich.
Arma el sándwich con mostaza o chimichurri.
Buen provecho!